10.04.2019 г.

Книги Т.Н. Микушной были представлены на ярмарке здоровья и экотоваров в Доме Природы

Мы впервые участвовали в подобной выставке. На нее обычно приходят люди, которые интересуются здоровым образом жизни и которые готовы к изменениям, чтобы их жизнь, действительно, стала здоровой!

05.03.2019 г.

Махашиваратри в Киевском Сириус-Центре

Прославление Господа Шивы через Мантры, Розарии и изучение Посланий дало большую радость, энергию и счастье каждому присутствующему

09.02.2019 г.

Любовь, как проявление энергий Божественной Матери и других аспектов Божественной Любви

09.02.19 в Киевском Сириус Центре прошла встреча, посвященная различным аспектам Божественной Любви. Построили мы презентацию на основе 2 книг ИД «Сириус»:
«О Йоге и Медитации» и «О Любви и сексуальной энергии», а также брали информацию из книги «Владыки и их Обители» Профетов, и из сказаний ведических эпосов и славянских мифов

30.12.2018 г.

5-летие КСЦ. Подведение итогов

30 декабря мы собрались, чтоб подвести итоги уходящего года. Многое произошло, многое свершилось за 2018. Был он непростым и насыщенным для всех нас. Самый большой подарок сделал нам Бог на Католическое Рождество. 25 декабря мы выиграли все суды по нашему помещению и стали свободны.

Встреча прошла очень душевно.

15.12.2018 г.

Книжная выставка «Зимние Контракты» 2018

В Украинском Доме на Европейской площади г. Киева 13-15 декабря 2018 года прошла книжная выставка «Зимние Контракты». Наш Киевский Сириус-Центр широко представил на этой выставке книги и печатную продукцию Издательского Дома «СириуС». Вывеска нашего стенда теперь называется ДПЦ "СириуС"– Духовно просветительский Центр "Сириус"

14.09.2018 г.

Книги Т.Н.Микушиной на украинском языке

6 июля 2018 года Книжной Палатой Украины имени Ивана Федорова были зарегистрированы книги на украинском языке.

16.07.2018 г.

Трёхдневная акция «Дни памяти Императора Николая II, Императрицы Александры Федоровны, царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и цесаревича Алексея»

Киевским Сириус-Центром была организована трехдневная акция: «Дни памяти Императора Николая II, Императрицы Александры Федоровны, царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и цесаревича Алексея», приуроченные к столетию расстрела царской семьи. В проведении лекций, выездных лекториев и покаянии приняли участие активисты из многих уголков Украины.

24.06.2018 г.

Чудесный мир волшебных историй, которые учат нас быть лучше

«Эта встреча больше несла эмоциональную нагрузку, переживание за всю Семью. Я почувствовала сильную связь с ними. Раньше я спокойно относилась к Царской Семье. Да, была Семья. Да, погибли. И благодаря музыканту, который сегодня играл нам, произошло глубокое погружение и покаяние. Ощущение и мысль: «Господи, прости всех нас!» Я сидела и думала: почему мы это сделали? Не было ощущения, что мы не причастны к этой беде, которая произошла 100 лет назад. Ощущение трагической потери. Может, потому что я мама. Нет чужих детей, и хочется, чтобы на земле был мир!»

02.06.2018 г.

Семья должна стать гаванью мира и покоя для душ!

2 июня в Киевской областной библиотеке для юношества состоялась тематическая встреча, подготовленная активистами Киевского Сириус-Центра, с обсуждением проверенных временем и новейших методик образования и воспитания подрастающего поколения.

Как и предполагает формат Круглого стола, произошел живой, открытый разговор об основах и практическом применении наилучших педагогических методик нашего времени – Вальдорфской школы, Монтессори педагогики, системах Макаренко, Сухомлинского, Льва Толстого.

Было приведено множество примеров успешной реализации методов в специализированных школах, забавные случаи детского восприятия, а также звучали заинтересованные вопросы молодых родителей о тонкостях этих подходов к воспитанию и обучению.

19.05.2018 г.

«Царский День» получился очень теплым, праздничным – настоящим Днем Рождения.

«Царский День» получился очень теплым, праздничным – настоящим Днем Рождения. Все получили небольшие памятные подарки – закладки с Ликом Николая Второго или Царской Семьи с разными цитатами...
Мы все, такие разные в начале, теперь почувствовали единение, родство и душевное тепло друг к другу.