День Рождения киевского Сириус-Центра

Киевскому Сириус-Центру исполнился год. В этот день на встречу пришло 14 человек. Мы провели совместный Розарий, прослушали Диктовку и имели возможность вытянуть из рождественского «красного сапожка» свиток с пожеланием от Санат Кумары. Никто не удивился, что именно это пожелание ему и нужно в данный момент. Отмечали свою годовщину традиционным чаепитием с тортом и пирогами.

Начинали работать мы в нелегкое время - революционная обстановка на Майдане только набирала обороты, все вокруг накалялось. Казалось, что вместе с пожарами на центральной площади Киева сжигается все светлое, что у нас было. И мы спешили побыстрее найти помещение, чтобы открыть хоть маленькое пространство Света в этом жутком шабаше, в этом дыму пожарищ. И наконец-то мы нашли небольшой офис, где едва могло поместиться 15 человек. Но были несказанно рады, что он у нас есть. С таким энтузиазмом мы его обставляли, что-то покупали, мастерили, прибивали, расставляли, украшали. И вот к 31 декабря у нас все готово, и мы, поздравляя Татьяну Николаевну Микушину с Новым Годом, сообщаем, что у нас открылся наш Сириус-Центр.

Спасибо Вам, дорогая Татьяна Николаевна! Вы как будто предчувствовали, что он очень был нужен для нас, и не только для Киева, а для всей Украины, для дела Владык на Земле. К нам поначалу приходили люди, сжавшись, скукожившись и порой даже ощетинившись от непонятных энергий, которые везде витали по городу. Никто не мог понять, что происходит. Спасибо Вам за возможность напрямую через Интернет пообщаться с Вами, когда Вы многим из нас разъяснили обстановку, дали возможность подняться выше обстоятельств, которые сложились в стране, разобраться в случившемся. Постепенно сердца людей оттаивали. У нас появилась возможность проводить совместные Молитвенные Бдения. Мы воочию могли убедиться в их действенности. После каждого такого Бдения наступал мир и относительное спокойствие. Мы стали больше времени проводить вместе в рекомендованных Владыками практиках и поднимать свое сознание. Нам трудно судить о себе, насколько мы изменились. Но мы видим по тем людям, которые приходят к нам, как они меняются, как стараются не пропустить ни единого дня, чтобы позаниматься в Центре. Мы объединились, нас как будто связали невидимой нитью. Мы помогаем друг другу и сообща все вместе помогаем другим, мы любим друг друга, мы гордимся друг другом. И мы теперь понимаем, почему именно сейчас, когда мы смогли продержаться вместе, мы прочувствовали всем своим естеством, что мы братья, что мы едины.

 

Оля: Не устаю благодарить Бога, Владык, Татьяну Николаевну Микушину за то, что у нас есть этот Центр. Когда сюда прихожу, я получаю поддержку, насыщение благодатью, которое стараюсь понести в мир и распространить дальше. Я родила ребенка, и не было возможности часто приходить в Центр. Мне не хватало этого пространства, оно намоленное, наработанное. Если раньше, когда мы сюда только заехали, заходя в помещение, нужно было самой поднимать свои вибрации, то сейчас я приезжаю, а здесь уже позанимались люди, можно сразу окунуться в эти высокие вибрации. Спасибо за возможность участвовать в общем благородном деле, за возможность отрабатывать карму. Спасибо большое Татьяне Николаевне, что предоставила нам эту возможность, спасибо Ире, Игорю и Ольге за то, что ездят в Ашрам и привозят нам оттуда весточки и энергии, которые держат этот фундамент. Выкраиваю минуты, мчусь сюда с радостью и кладу свой кирпичик в фундамент, стараюсь, как и все здесь, внести свою лепту в дело Бога и Владык на Земле.

Игорь: Когда я прихожу сюда, у меня такое впечатление, что я попал в свою родную среду, когда ухожу, ловлю себя на том, что я переполнен Радостью и Светом. Это нужно развивать, это должно продолжаться, это никогда не должно заканчиваться. Мы должны расти, и нам нужно новое помещение.

 

Ирина: Сириус-Центр – это моя самая родная семья. Все, кто ходит к нам, они мне даже роднее, чем моя родная семья. Изменилась не только я, изменились мои родные, обстановка в доме, дети и муж, они стали ко мне во всем прислушиваться. Но самое главное, я чувствую, что только сейчас я могу раскрыть крылья. Раньше они были у меня как бы связаны, а сейчас я чувствую себя в полном полете. И я чувствую, что я смогу еще очень многое сделать, и я хочу этого, у меня для этого много энергии и желания. Благодаря Богу, Владыкам и Татьяне Николаевне я нашла себя, нашла то, что долго искала, нашла свой Путь.

Елена: Скажу словами Гете.
"О, счастлив тот, кому дана отрада –
Надежда выбраться из непроглядной тьмы,
Ведь то, что знаем мы, того для нас не надо,
А нужно то, чего не знаем мы".

Ира: Прежде всего, в Сириус-Центре я нашла единомышленников, даже не ожидала, что найду такое количество близких мне по духу людей абсолютно разного возраста, разных профессий. За год, а я пришла сюда во время очень сложных событий, которые происходили у нас в Киеве, на Майдане, с желанием понять, почему это происходит, – за этот год я нашла именно здесь для себя много ответов. Моя работа внутри меня встала в определенное русло, она идет постоянно, каждый день. Это перестало быть время от времени. Появились режим, системность и уже какие-то наработки. Когда жизнь ставит тебя в какие-то обстоятельства, ты можешь достойно их решить, не впадая в отчаяние. И вообще, многие вещи перестали быть такими болезненными, как это было раньше. Благодарю за это.

Сергей: Мы все здесь собрались не просто так, мы отрабатываем карму, мы все должны что-то друг другу, решить какие-то совместные вопросы. Для меня Сириус-Центр – это Служение. Вся моя жизнь с юности так или иначе была с этим связана, а сейчас оно приобрело более яркое выражение. Благодарю Бога за то, что я попал сюда и встретил Учение Владык, данное через Татьяну Николаевну, и возможность продолжать Служение в Сириус-Центре. Это большая возможность помочь многим душам найти себя, вспомнить свое предназначение. Спасибо Большое!

Оксанка: Для меня Сириус-Центр – это мое второе дыхание.

Большая благодарность Татьяне Николаевне за ее огромный труд, за то, что она смогла это все провести, донести до нас, организовать, зажечь и поддерживать до сих пор. Низкий поклон ей за это.

 

Оксана: Книги я нашла очень давно. А единомышленников только на выставке, где были представлены книги Татьяны Микушиной. Потом я прочитала на сайте, что открылся Сириус-Центр. Но почему-то сразу я не пришла, а когда уже решилась и попала сюда, то стала постоянным участником всех встреч, лекций и мероприятий. Очень рада, что всех вас встретила, благодарна всем за теплоту сердец. Когда сюда приходишь, отрываешься от суеты, сразу попадаешь в другой мир, в котором хотел бы остаться. Очень хочется, чтобы у нас все получилось, что мы планируем, чтобы наше сознание поднялось так высоко, чтобы мы смогли распространить его на все окружающее пространство.

Все, о чем нас просят Владыки, будем стараться выполнять.

А Сириус-Центру желаю процветания, большого светлого помещения, новых последователей и чтобы все сложилось, как можно лучше.

Галина: Я хожу сюда уже год. Это для меня частичка моей жизни. Окончательно определилась с выбором Учения, когда попала на лекцию Татьяны Николаевны Микушиной в Киеве. После этого моя жизнь полностью изменилась. Хотя и раньше была знакома с Учением, потому что Татьяна Николаевна, дай ей Бог здоровья, передала в мою библиотеку свои книги. Я их тогда в руках держала, но еще не было такого интереса. А вот после встречи с ней у меня все изменилось. Я купила себе три тома «Слово Мудрости», и я без них на сегодняшний день – никуда. Заканчиваю читать их второй раз. И когда я прочитываю второй раз, мне открывается очень много нового. Не пойму, как я так не смогла увидеть это в первый раз. Это уже стиль жизни такой, каждый день – Розарии, Диктовка, призывы. И когда бывают моменты, что нет возможности прийти на встречу в Сириус-Центр, я потом себя корю, почему я не пошла на нее. Я себе уже не представляю жизни без наших встреч, совместных молитв и медитаций, без лекций Университета Этики Жизни. Прошу Бога здоровья, чтобы была возможность сюда ходить. Я верю в чудеса и верю, что с Божьей помощью у нас появится новое большое помещение. Хочется, чтобы этот Центр наполнялся новыми людьми, светлячками, чтобы они творили хорошие дела для Бога, для Владык, для Братства.

04.01.2015